[quote name='Optimalist'] Вы, милочка [/quote]Вы переходите границы дозволенного молодой человек. Я вам не милочка, будьте корректны.[quote name='Optimalist'] когда-либо видели детей, вовлечённых в занятие педерастией? Детей, которым педерасты изуродовали физиологию и психику? Наверное, что не видели. [/quote]Видела, но скажем так, это сделали не гомосексуалисты, а психически ненормальные люди. Что вы всех-то под одну гребенку! Вам стоит научиться отделять семя от плевел, да и возраст Ваш говорит о том, что вы начнете, этому учится поздновато. Но как говорится учиться никогда не поздно![quote name='Optimalist'] И, скорее всего, собственных-то детей не имеете, потому так заступаетесь за извращенцев. [/quote]А вот тут вы уже залезаете в мою личную жизнь, которая Вас совсем не касается! Но раз вы залезли своим языком, то отвечу! У меня есть сын, ему 13 лет! Опережу Ваш вопрос, по поводу того, хотела ли я того, чтобы он стал гомосексуалистом. Отвечу, НЕТ! Но если так произойдет, я никогда, слышите, НИКОГДА не отвернусь и не откажусь от него![quote name='Optimalist'] «Иррациональная неприязнь» элементарное невежество?? Аболдеть!!! [/quote]А теперь объяснитесь! В чем моё невежество?
Copyright ©