OLD-idmessage-187372

Patikov
Участник

[quote name='Ocean'] А не получится ли так, как на Мокрое безумие!? [/quote]Обязательно получится [smile badgrin] Я в этом уверен. Организаторы же те же.[quote name='DJ_ROM'] Главной эмоцией «Пляшь party» станет музыка. [/quote]А теперь посмотрите на лайн-ап и покажите мне кого нибудь из нормальных диджеев, кроме техника и флэшбека с ленноксом.Вообщем уверен что будет как всегда, всем чего то не хватит (как например мне не хватило дождевика на “мокром безумии”), будет и несоответствие тому, что написано в афише. Афишу нарисовать просто, а вот реализовать задуманное – куда сложнее, согласитесь? По поводу 15 кВт звука – 🙂 . Ну вы поняли. А про песок – идея давно такая была у одного моего знакомого, вот только реализовывать он ее почему то не стал. И прибывание в клубе, где куча песка, который будет везде – я уверен, наврятли сделает пребывание в клубе комфортным. Когда песок будет везде, на голове, в глазах, в ботинках наконец. Хотя это трезвый взгляд на мероприятие, кому-то может и понравится, если выпить побольше 😉 Решать тем кто пойдёт. А как быть тем кто не пьёт, как получить заряд положительных эмоций от кучи песка? имхо – такую тусовку лучше организовывать на берегу моря летом, но никак не в клубе зимой.