[quote name='mx-sunny'] А какие вообще существуют варианты?1. Жить с родителями до самого их последнего дня2. копить и накопив купить3. взять в займы… и купить4. найти себе спутника с жильем 5. различные жилищные программы 6. другие способы, типа наследство от бабушки7. всю жизнь снимать 5000 в месяц * 12 60000 в год… * 10 лет = 600 000… а там будь что будетУ всех пунктов есть свои достоинства и недостатки…[/quote]В связи с резким скачком цен на жилье имхо остается нормальным вариант ?7. Я вообще считаю что ипотека это рабская цепь, которой мы себя сковываем по рукам и ногам. Стоит тебе с этим связатся как ты становишся “тварью дрожащей”, а не свободным человеком. Любая дистабилизация экономической ситуации в семье, в регионе, в стране в мире и вот тебя бросает в пот и трясутся коленки. Я считаю, что ипотека это обман. Номалный специалист с нормальной зарплатой должен и так смочь приобрести необходимю собственность для проживания, это его конституционное право. и задача государства обеспечить это его право. А ипотека не решает этой проблемы, а просто вгоняет тебя в долги, ретушируя экономические проблемы в стране. Вообще нет более усмиряющего инструмента в руках правящего класса, чем страх потерять собственный кров для себя и своей семьи, а следовательно пролетарий с ипотекой будет мягок и поддатлив на любые манипуляции правительства.
Copyright ©