OLD-idmessage-20142

marina
Участник

[quote name='AmazingMan'] Я считаю себя человеком воспитанным, поведение у меня нормальное, образ жизни тоже вполне спокойный и равномерный – по барам не хожу, налево тоже, водку не пью, пиво редко, гвоздь вбить могу, могу прийти домой с цветами для девушки моей, даже продукты сам покупаю, стихи вот пишу, ко всем женщинам отношусь “по джентельменски” с высочайшим уважением и галантностью, и т.п.[/quote]Интересно что “по-джентельменски” для вас означает. Для меня цветы, конфеты, шампанское не показатель джентельменства. Даже то что вы на лево не ходите уж и подавно не показатель джентельменства ( честно, а то звучит что вы всему женскому населению услугу делаете, мол какой я, ДАЖЕ на лево не хожу). Для меня показатель джентельменства когда мужик дома варит и убирается и все эти обязанности не складываются на женщину. (Сразу мультик вспоминается про такого джентельменя “я подарю тебе звезу” – он ей стихи читает, типо о высоком а она кастрюли шкребёт). Для меня показатель джентельменства и настоящего мужчины когда он разрешает без истерик женшине самой принимать решения такие какие она считает нужным. Если захотела одна в Африку поехать – пожалуйста. Захотела не с детьми дома сидеть,а работать и только в мужском коллективе – пожалуйста. ПОнятие джентельменстав не в внешнем виде и подарках а в действиях. Любовь – это НЕ чувство. Любовь – это действия, на которые у нас есть определённые чувства.