[quote name='marina']Для меня показатель джентельменства и настоящего мужчины когда он разрешает без истерик женшине самой принимать решения такие какие она считает нужным. Если захотела одна в Африку поехать – пожалуйста. Захотела не с детьми дома сидеть,а работать и только в мужском коллективе – пожалуйста.[/quote]Мне хвастаться незачем, но приведенная выше цитата, как раз про меня. Я не хвастаюсь тем что налево не хожу и отношение “по-джентельменски” во мне выражеется не как цветы-конфетки дарить и т.п., а обычное уважение к женщине, принятие ее самостоятельности и права на собственное мнение.Любви во мне как таковой нет, есть люди которым я доверяю и это пожалуй единственная привилегия. Есть те которых я могу подпустить достаточно близко к себе (как то моя девушка и мои близкие друзья), я могу заботиться и помогать им, я могу слушать и советовать (если это нужно). Я не требую ничего взамен, мне доставляет удовольствие общаться с ними – это и есть любовь для меня, и она практически одинакова для всех близких мне людей.
Copyright ©