OLD-idmessage-20230

marina
Участник

[quote name='M@D'] Вот многие говорят,что внешность не как не влияет на отношения,ведь главное то,что внутри(уточняю не внешность,а внешний вид)Вот что я вам скажу ,всё это брехня,да-да бреееехня.Это вы все тут горазды писать,что внешность не важна,и вам не важно как он одет.Вот лично у меня сразу складывается впечатление о человеке ,когда я его увижу,и если в его внешнем облике,что -то мне ненравится то меня сразу что-то отталкивает от этого человека.Вот посмотрите только на обувь мужчин,мне становится жутко….Как можно доводить её до такого состояния.Вот у меня в семье три мужчины(два старших брата и папа)и я думаю что они идеалы.Покраней мере выглядят они всегда аккуратно,никаких вытянутых коленок на джинцах,никаких катышек на свитерах и всегда начищенные ботинки.Как хотите так и реагируйте,это моё личное субъективное мнение.А и ещё,я за то ,что бы мужчины пользовались косметическими средствами.Покраней мере они должны знать что такое дезодарант!!!! [/quote]Внешность для каждого будет иметь значение по-разному. Если для вас внешность важна, как вы пишите, то она и будет играть значение при выборе мужчины. Мне лично наплевать если человек в грязных кроссовках и в джинсах с вытянутыми коленками. Главное поведение.