[quote name='migrant'] Нашел эту тему и решил вставить свое слово. Тем более что топик вряд ли потерял свою актуальность. Комсомольск не такой уж и плохой город. Но…Я переехал в Петербург и не жалею. Климат здесь конечно не очень. Летом – супер! Тепло, солнечно. Парки, пруды с утками, потрясающий центр города для прогулок…А вот зимой – труба. Солнца практически нет, постоянно серое небо.Но в целом жить можно 🙂 Не жалею.Сайт о переезде в Петербург [/quote]Большое спасибо за ссылку. 🙂 Есть у меня пара идей на тему переезда. Для того чтоб реально переезжать, нужно для начала определиться с рядом вопросов: 1) а для чего Тебе это нужно?;2) Что ты из себя представляешь как специалист?; 3) За какие деньги согласишься работать?;4) Где будешь жить?;После ответа на эти вопросы, внимательно изучаете специфику рынка рабочей силы и недвижимости того региона куда собираетесь. Тем самым ваши ожидания будут как-то актуализированы.Лучший способ это съездить туда куда хочется, попробовать снять квартиру и устроиться на работу, месяца для этого хватит. А потом уже делать выводы.Я так вот и сделал. Взял отпуск и сгонял в Москву и в Питер. Москва мне не понравилась. Нет ни каких перспектив решить жилищный вопрос. Транспортная проблема. Экология. Единственный плюс это рынок труда! В Москве он разнообразен на любой цвет и вкус!Питер поспокойнее. Квартирный вопрос если напрячься можно как-то решить. Работу найти то-же можно. Зарплаты ниже чем в Москве. Но не из-за этого же переезжать думаем? [smile ;)]
Copyright ©