2AmazingMan ты по-моему не очень внимательно читал мои сообщения ..потому что это легко, точнее легче чем что то объяснять, проще сказать “Если ты меня любишь, то простишь” , и твоя половинка начинает задумываться…да , действительно…чего это я тут развел/а истерику…я ведь его/ее люблю….а если люблю, то конечно я ему /ей все прощу, ведь я хочу быть с этим человеком, он для меня самый дорогой…самый желанный, самый любимый…человечекя так НЕ думаю, это не обо мне. О себе я уже сказала. по поводу пельменей:1. Он так не скажет из-за каких то там пельменей.2. Унижение не на таком бытовом уровне…бери глобальнее АМАЗИНОВ!3. Даже если мне Обер Он скажет “Я тебе изменил, я его прощу, потому что я его люблю, (тебе этого не понять).4. Если он мне скажет : ты не нужна никому, у тебя руки не оттуда, ты вообще никто, и зовут тебя никак, как такое вообще на свет выродилось…и т.п. ” прощения не будет..не говоря там уже о матершине в мой адрес.
В себе я разобралась, и меня не надо грузить своими проблемами, хотя у тебя их предостаточно, ты бы лучше со своей девушкой поговорил откровенно, что вы вообще хотите друг от друга, а то она бедная мучается….понять не может : любишь ты ее или нет”
Copyright ©