Уважаемые Модераторы комситиЯ сюда поместил свой вопрос, потому что не знаю как его вам еще задать. Причем этот впрос беспокоит не меня одного.Есть тема на форуме, посвященная повышению пошлин на иномарки и всему что касается с этим. Да есть там обсуждение. Причем тема начинается с того, что где-то прошли акции. В газете “Наш город” тоже выходит статья на тему типа в Комсмольске прошла акция, где было сказано, что 8 января пройдет следующая акция по всей стране.Я и еще несколько человек оставляли сообщение на форуме в соответствующей теме, что у нас в Комсмольске тоже готовится акция и сказал где вся информация для желающих.Но оказалось, что типа это не в тему и я стал нарушителем, как и остальные.Отсюда у меня сложилось впечатление, что Вы, Модераторы, фанаты отечественного автопрома, состоите в партии ЕР. Вам пофигу до проблем автолюбителей Дальнего Востока. Когда люди хоть как-то желают высказать свое недовольство (а каждый имеет на это право), Вы всеми силами стараетесь “заткнуть рот”, т.е. Вы против народа. Даже такой мощный форум, как Drom, указал всем своим форумчанам сайт, где идет подготовка к акции, но при этом Drom извинился, и не удаляет сообщения, где народ обсуждает или упоминает акции.P.S. Если и после этого сообщения я стану нарушителем, или Вы вообще меня забаните – ну что ж, скатертью Вам дорожка.
Copyright ©