OLD-idmessage-228804

morfei
Участник

[quote name='Доктор'] Праздником не считаю, вообще пришёл не из русской, славянской культуры. Милые безделушки дарю особо близким, куда деться – обидятся, а так считаю, простая откачка денег. [/quote][quote name='Varazslat'] День Св. Валентина для меня лично не праздник, это обычный день, я думаю что для большинства он также ничего не значит [/quote][quote name='Миледи'] За праздник не считаю. Этот праздник простой развод на деньги. [/quote]Да полноте вам.. за праздник не считаю.. простая откачка денег.. . Ну не справляйте.. 🙂 У людей кризис.. дайте им хоть немного расслабиться.. даи вообще.. влюбленным это на руку.. лишний день себе устроить праздничные.. за пеленой ежедневной рутины..) Если грите, что можно в любой день подарки дарить.. это так.. а здесь ведь ждут от этого дня чего то необычного.. особенно девушки 🙂 [quote name='Доктор'] У нас что, своих праздников не хватает? День купала к примеру? [/quote]Да.. занятный праздник.. Ивана Купалы.. ерунда по моему.. развивайтесь динамично, а не тормозите историю этим хламом. Его никто за праздник то и не считает). Это вообще смешно.. отмечаете и Рождество Христово и предлагаете отметить языческий праздник 🙂 Вы уж определитесь))[quote name='Доктор'] Ох уж как мы падки на всё иностранное и с такой лихвой поддерживаем, [/quote]а почему бы и не поддержать.. почему нет..?.. Вы предлагаете забиться по своим норкам и праздновать только древнерусские праздники? 🙂 [quote name='Доктор'] , вычищают мозги наши, скоро уже и забудем годы второй мировой войны, и кто там вышел победителем. [/quote]Что Вы все переводите на какие то глобальные умозаключения ?? Расслабьтесь.. и не портите праздник своим близким.. ))