[quote name='Асюлька'] Фраза, что рядом с вами вряд ли(кстати, это так пишется) будет мужчина, который хуже вас говорит о том, что либо мужчины пока что вообще в принципе нет, либо был, да весь вышел… Это два. [/quote]Заранее прошу прощения у модераторов, но учить меня, Асюлька, орфографии не надо, у меня филологическое образование и я прекрасно знаю, что правильно слово пишется “навряд ли”, но да будет вам известно, что в общение в форуме, sms и т.д. люди часто пишут слова в сокращенном варианте или так как они его произносят, в упрощенной форме, я для себя это допускаю, тем более когда быстро пишу пост на форуме. И если уж почитать весь форум, то можно к каждому второму сообщению придраться в плане орфографии. Вы бы лучше в смысл постов повнимательнее вчитывались[smile badgrin]. Тогда бы вы прочли, что есть у меня мужчина, мой муж, и давно, и причем незакомплексованный на росте близкого человека, а если вы сами этим комплексом страдаете, что все ваши фразы собственно и подтверждают, и вам попадаются только закомплексованные мужчины – сочувствую, правильно написал CrazyWolf – надо лучше искать 😀 , есть мужчины без комплексов, или хотя бы те, кто изживают их в своем сознании.[quote name='Асюлька'] Не обижайтесь, проще к жизни надо относиться и не ставить себя выше других, ведь “все мы люди, все мы человеки”. И я не спорю, возможно, вы красивая девушка, но ничем не хуже других [/quote]Я так поняла, что здесь вы меня пожалели 😀 . Или вы, наверно, хотели сказать, что я не лучше других, потому что то, что я не хуже других я и без вас знаю 😀 . Кстати, а вам не кажется, что к жизни я итак проще отношусь, чем вы[smile badgrin]? По крайней мере, в свое время я не искала себе партнера исходя из роста (и к орфографии других не придираюсь [smile badgrin]).[quote name='КотёнокГав'] LISenok писалa: Если я одеваю каблуки то не заметить, что я выше его может только слепой. а зачем быть каланчой, чтобы Вас заметили? не проще ли брать интеллектом, или еще чем-нить , кроме роста, выделяться? [/quote]Внимательней прочитайте мой пост ещё раз, и тогда поймете, что одеваю я каблуки не для того, чтобы меня заметили (вообще-то думала, что нормальному человеку итак ясно как Божий день, что меня и без каблуков с ростом 1.78 заметит любой[smile badgrin]), а для того чтобы быть элегантнее, ножки были стройнее, да и вообще потому что мне нравится обувь с каблуками – всего то 😀 . Вобщем, напрашивается вывод – каждый судит с высоты своего роста 😀 .
Copyright ©