[quote name='Старовер'] Еще отвечу предыдущему автору: недостатки фигуры можно как скрыть так и подчеркнуть. и если ты видишь второе – тут дело не в росте, а в отсутствии вкуса. [/quote]Извините, но я понимаю Ваш вышеуказанный пост примерно так “высокий рост – это недостаток, а, соответственно, одевая при таком росте каблуки я тем самым подчеркиваю этот самый недостаток, что говорит об отсутствии вкуса”. Т.е. получается, если природа одарила меня высоким ростом, значит я не могу носить обувь на каблуках, должна сутулиться и носить исключительно серо-черную гамму одежды, дабы не выделяться из толпы и не показывать свое “безвкусие”, т.к. в противном случае я буду очень заметна и сразу бросаться в глаза, да? Так можно дойти и до рассуждений, что высоким людям, вообще из дома не стоит выходить 😉 … [quote name='КотёнокГав'] а зачем быть каланчой, [/quote]КотенокГав, а почему вы всех высоких девушек называете в данной теме либо дылдой, либо каланчой, но никак не высокими? Мне кажется, вы этим самым пытаетесь задеть, и соответсвенно, лишний раз косвенно показываете, что завидуете тем, у кого высокий рост 🙂 .
Copyright ©