OLD-idmessage-267151

АРЕФ
Участник

[quote name='Страшила'] АРЕФ. Что-то я не пойму в каком мире вы живёте, В мире роботов? То есть я прошу вас остаться и завершить работу – вы мне показываете “трудовое законодательство”, в результате чего весь коллектив лишается премии, вы, в том числе и спокойно продолжаете свой карьерный рост? [/quote]Вы пожалуйста не путайте частные случаи с общими. Насколько я понял из стартопика имеется ввиду что выбрать в качестве приоритета в жизни вообще – общественное( карьера) или личное семейное. Премия и зарплата соответствующая за сверхурочную работу – это в конце концов на пользу семейного бюджета. И в вашем приведенном случае, частном, дочка не помрет если папа вместо бесцельного смотрения спектакля заработает лишнюю копейку для этой же дочки.А насчет мира роботов – посудите сами. Я очень редко смотрю телевизор и наблюдаю что некоторые любители этих шайтан-сундуков, особенно телесериалов, начинают в некоторых моментах, не знаю как точно выразить, копировать поведение актеров этих сериалов, может они мыслить начинают как эти телегерои. Ладно бы если это касалось только их самих, но ведь это влияет и на других. А потом удивляемся почему так много на работе любителей интриг.