Измена- это акт протеста я считаю (имею ввиду лиц самодостаточных, не тупых пикаперов а непосредственно людей которые когда то сделали свой выбор и на тот момент у них и в мыслях не было что когда то наступит такой момент, что им захочется изменять) Измена всегда следствие, потери внимания, я полагаю, всем хочется быть любимыми и женщинам и мужчинам. Если вы недостаточно уделяете внимание своей второй половине, то пардон вы сами виноваты в том что она(половина) пошла на лево, опять же это может быть следствием неуверенности в себе, допустим ваша прелесть сообщила вам что вы не удовлетворяете её естественные потребности, следствие- измена дабы утвердится в своих силах и доказать самому себе, что вы чего то стоите. Масса бытовых проблем, порой смотря на постоянного партнера он у вас начинает ассоциираватся с вашими домашними проблемами и следствие – Измена дабы убежать от проблем, отдохнуть морально и физически. Причин масса, но как правило вторая половина не чуть не меньше виновата в том, что первая пошла налево. Опять же, случается и такое что просто поддался мимолётному влечению, обстановка алкоголь, все знают как это бывает, а на утро О УЖАС зачем я это сделал(а) и понимаешь, что тебе это и не надо было, что у тебя самый лучший муж(жена) и что если и были какие то сомнения, то они улетучились после этого события, понимаешь что любишь только его(её). А вот если О УЖАС в голове не промелькнуло, стоит задуматься, а с тем ли вы человеком сейчас и стоит ли ранить его, может просто нужно расстаться и искать, искать того с кем будет легко и комфортно и противоположный пол перестанет для вас существовать и будет олицетворяется только этим человеком, измена как не крути это плохо, если в голове поселились такие мысли может просто нужно поговорить с партнером предварительно разобравшись с первопричиной, высказать, что тебя не устраивает и что тебя сподвигло к таким мыслям, услышать от любимого человека то, что он задумывается о том, что бы пойти налево крайне не приятно, но куда более неприятно узнать в последствии, что это произошло. Не проще ли исправить ситуацию на корню, ведь простить измену может не каждый.
Copyright ©