не понимаю этой фразы “не традиционная ориентация”. Точнее понимаю, что это бред.Влечение к противоположному полу это не традиция! Это ЕСТЕСТВЕННОЕ проявление биологических механизмов. Биологический вид Человек Разумный имеет двуполую систему. Это наша природа.Однополая культура полностью оторвана от биологических основ человека, от его природы. Подобная культура попросту извращает природу человека, опуская индивида в противоестественность. А те, кто каким-то образом поддерживают такую культуру, распространяют ее – извращенцы. И с этим не поспорить. Де-факто.Различные благонамеренные глупцы, выдающие себя за борцов “свободы” своими благими намерениями и ослиным упорством вымостят дорогу прямиком в ад. Для себя и всего общества.Свобода – это не вседозволенность!!!И я не гомофоб, и я не интересуюсь кто с кем спит. Кто так низко мыслит – пусть ищет проблему в своей голове и своей порочной нравственности.Не знаю как другие товарищи, не понятно о чем думающие, но я планирую прожить свою жизнь в этой стране и в этом обществе, а следовательно меня, как гражданина, как члена российского общества, волнует его будущее и качественное состояние. Потому что мое благосостояние и моих близких будет зависеть от его качества. А это значит, я буду противодействовать любым антисоциальным процессам, в том числе распространению и общественному оправданию однополой культуры.
Copyright ©