[quote name='Autumn_'] те, кто каким-то образом поддерживают такую культуру, распространяют ее – извращенцы [/quote]Чтож, это ваше мнение. Ну а мое мнение – те кто пытается растолковать и навязать малолетним детям свои взгляды на жизнь, и ввести в тааакую для детей интересную тему, как гомосексуализм – самые что нинаесть голимые извращенцы. Вряд ли это нужно детям. Скорее это нужно вам. А зачем? Возможно до вашего вмешательства они и не знали о таких подробностях, но вы-то им растолкуете и они теперь знать будут. Только выводы дети, как отдельные от вас личности, т.е. Другие люди, будут делать уже самостоятельно, и не факт, что выводы будут такими, как вам хотелось бы, да и вряд ли вы вообще узнаете об этих выводах. Кто вам скажет? Обычно дети, подрастая, считают своих родителей вчерашним днем и с мнением их считаются изредко. [quote name='Autumn_'] И я не гомофоб, и я не интересуюсь кто с кем спит. [/quote][quote name='Autumn_'] Различные благонамеренные глупцы, выдающие себя за борцов “свободы” своими благими намерениями и ослиным упорством вымостят дорогу прямиком в ад. Для себя и всего общества. [/quote][quote name='Autumn_'] значит, я буду противодействовать любым антисоциальным процессам, в том числе распространению и общественному оправданию однополой культуры. [/quote]Гомофоб, гомофоб. И еще какой! В первых рядах, интересующихся, кто с кем спит. И если уж вернуться к началу вашего поста и на минутку предположить, что речь идет к примеру обо мне, то уверяю вас, что я вовсе не поддерживаю и не распространяю гомосексуализм, я предостерегаю людей имеющих склонность к агрессии, беспочвенному огульному обвинению и бессмысленному обобщению, от неоправданно жестоких, унизительных и не имеющих оправдания уничижениях людей, которые всего лишь отличаются от них своими сексуальными предпочтениями.Вы сами кого предпочитаете? Брюнеток или блондинок? Если брюнеток, то вы извращенец. Ведь традиционно все предпочитают блондинок.
Copyright ©