OLD-idmessage-297032

VaIerik
Участник

[quote name='Страшила'] Опять колючая проволока и автоматчики на вышках? [/quote]Да они никуда и не исчезали. Вы где живете, в розово-голубом мире? Устройте себе экскурсию на Амурсталь, там ИТК-7 находится, со всем вами перечисленным – колючей проволокой и автоматчиками на вышках. Но нет там, к сожалению, изолированных от общества за мужеложство, голубое лобби отменило 121-ую статью.[quote name='Страшила'] И это предлагает человек, который ни разу в жизни не видел ни одного гея? [/quote]Да с чего вы это взяли? Геев ( называю их по-другому, более емко и точно) я видел больше, чем вы воробьев. Первое знакомство с вашими подзащитными состоялось летом 1980 года в славном городе Кировограде, на абитуре. Приехал сдавать документы в пед, опоздал на автобус, пришлось ночевать на вокзале. Параллельно пришлось отбиваться от дяденек приятной наружности, предлагавших поехать ночевать к ним и обещавших помочь с поступлением, правда не в пед, а в институт сельхозмашиностроения. Когда дяденьки стали чересчур навязчивыми, натравил на них ментов, испарились. Потом, уже учась на стационаре, узнал, что в сельхозмаше группу преподов посадили по 121, получил от этого массу положительных эмоций. А не хрен к пацанам приставать на вокзалах. Далее, был у меня знакомый из соседней группы в педе. Звали Вовой. Весь такой задорный, слухи про него ходили, в их правдивости убедился, когда он сделал мне однозначное предложение. Сначала онемел, а потом немного попортил ему физиономию. Понял, не обиделся, больше не приставал. Пил я с геями и водку (не знал, с кем меня подруга познакомила), долго потом плевался, последний раз с убогими встречался в следственном изоляторе города Уссурийска. Познакомились, протягиваю ему, молодому симпатичному парню, хорошо одетому, руку, а он свою за спину прячет. Извини, говорит, но я “система”, т.е. обиженный. Но это чуть-чуть другая тема, уголовная, к гламурным геям отношения не имеющая . А насчет нашего города, так есть у нас гей-тусовка, в парке Судостроителей, на лавочке возле танцплощадки. Вот уж там фикусы попадаются -и садо, и мазо, и педо, без автомата не разберешься. Хотел о них написать, провести, так сказать, журналистское расследование, но потом обломался, неохота перо свое марать о грязь половую. [quote name='Страшила'] Не можете забыть что вам говорила партия по этому поводу? [/quote]Партия мне говорила о моральном облике строителя коммунизма, об извращенцах она брезгливо умалчивала, да и зачем о них говорить, ими тогда занимались компетентные органы.[quote name='Страшила'] Похвально, большой прогресс после извращений и резерваций в Голубой долине на Кольском полуострове … [/quote] Не хотите на Кольский полуостров, можно туда, где теплее. Украина подойдет? Там вокруг Чернобыльской АЭС места красивейшие. Есть дома брошенные, целый город даже, Припять называется. Вселяйтесь, живите и радуйтесь, глядишь, лет через двадцать появятся геи-мутанты с паранормальными способностями.