OLD-idmessage-297073

Cobra
Участник

Это мое сугубо личное мнение – все в нашей стране имеют одинаковые права с рождения, и геи и “натуралы”, и худые и толстые, и красивые и некрасивые – всякие. Каждый реализует свои права по-своему.Но если кто-то начинает думать, что у него прав больше – сильно заблуждается, даже при том, что считает себя абсолютно правым. Ну а уж если пытается доказать оскорблениями и силой кажущееся наличие своих бОльших прав- совершает уголовное преступление, а значит, при определенных условиях и усилиях со стороны напрасно обиженного человека, борец за свои бОльшие по сравнению с правами гея права, может их лишиться вовсе на определенный судом срок. “Я, конечно, не херувим. У меня нет крыльев, но я чту Уголовный кодекс. Это моя слабость”, говорил Остап Бендер. Понимаете почему?..Часто обижая людей, в нашем случае геев, в общем-то ни за что.. люди полагают, что сами они при этом становятся более умными, более смелыми, правильными, что-ли.На самом деле, самоутверждение за чужой счет для них самый простой и легкий способ создания иллюзии своего превосходства. Одно только то, что общество и их окружение позволяет им и поощряет оскорбительно высказываться о геях, по их мнению дало им право смотреть на этих людей сверху вниз, указывать куда им идти, ссылать их на некие острова, в Чернобыль, называть их самыми паскудными словами, более того – канибалами, зоофилами, чего только в голову взбредет – все тут же приписывается геям. Даже гибель цивилизации. И такие тут есть.При этом, прошу заметить, что не каждый из участников вообще вживую гея видел. А тот, кто видел, сам сказал, что только тем и занимался, что обижал их.Откуда ненависть? Да такая лютая, что 85 стр. – целая книга! исписано, и почти в каждом посте оскорбления. А чем “натурал” лучше гея? Чем? Ведь то, Каким является человек, хорошим или плохим определяют поступки, только поступки. Совсем не то, с кем он спит или в кого влюблен. Задайте себе вопрос: я 10 лет сплю с женой – стал ли я от этого более хорошим или более плохим?Некоторые геи возможно более “настоящие мужики”, чем “натуралы”. А некоторые “натуралы”, ведут себя хуже чем геи, скажу больше – хуже чем девченки.По мне так, если человек хороший, обладает творческими способностями или научными, готов помогать, способен любить, дружить и быть человеком, то по моим меркам такой человек заслуживает уважения независимо от кто сегодня будет у него в постели.Страшила, спасибо за поддержку.