[quote name='ArchiMage'] [quote name='Xtrooder']Ты видел свое подсознание и знаешь его принцип работы?? [smile =/] [/quote]Я видел очень многое и все, что говорю, проверено на собственном опыте. Твое дело – проверять или не проверять истинность слов других людей, хотя первое предпочтительнее.Что мне сказать тебе в ответ? Все, что ни скажу, ты примешь в штыки, а проверить даже не попытаешься. Или тебе прийти и показать раны свои, чтобы ты вложил палец и почувствовал реальность происходящего?Глупо подвргать сомнению слова других людей, не проверив их, также глупо слепо верить в них, не проверив их. Все это только слова, если они не подтверждены собственным опытом. И также глупо, проверив одни слова от одного человека, верить всем остальным его словам. Аналогично и с недоверием.Еще пожевать или уже проходит? [/quote]Высказанное дао – не есть уже дао. Говоря проще “высказанная истина – есть ложь”. Я не опровергаю твои слова и не беру их на веру. Я сказал то, что хотел сказать, остальное – игра твое воображения. Я только ЗА опыт, а не за слова, но в примитивной электронной среде слова – единственный способ выразить невыразимое.
Copyright ©