OLD-idmessage-310785

Valerik
Участник

[quote name='V2_Ever']На письма не отвечают – после 2 попыток пропало желание переписываться. [/quote]Ну на подобные фантазии у меня всегда один ответ: в течение суток проводите конкретные примеры, когда Вы мне писали, а я, гад такой, Вам не ответил. Учитывая, что я без ответа оставляю только хамство и советы, не подразумевающие ответа, как на самом деле нужно администрировать сервер, то с большим удовольствием приведу в данной теме Ваши письма или докажу их отсутствие.[quote name='V2_Ever']После нескольких неадекватных оценок “нарушитель” также и вчитываться в правила – они могут тут нарушаться с разными последствиями для разных людей за одно и то же (исключительно личное наблюдение). [/quote]Аналогично: приводите конкретные примеры.Отсутствие реальных примеров по любому из озвученных фактов, как правило приводит к удалению учётки. В подарок вручу ссылку на сборище пионеров с повышенным слюноотделением на слово “комсити”. Клеветников я с недавнего времени туда с удовольствием отправляю.Там, кстати, прикольно! Типа клуба анонимных алкоголиков. Вновь прибывшие отписываются “меня звать так то и я тоже ненавижу комсити…”, а дальше все включают фантазию и понеслось утирание слёз друг-другу… Я иногда туда заглядываю, когда настроение поднять нужно. [smile :-)))]