OLD-idmessage-313698

Lemex
Участник

Уж не знаю, что там вытворил, господин Дьяков, но дело возможно завели от того (моё предположение), что он выдавил УК “Триумф”, которая втихоря, с согласия администрации, “распилила” Н. Ленина и Н. Гамарника, а тут какая та Дельта, сумела отстоять права своих собственников, и пойти поперёк воли администрации (так и напрашивается такой вывод), так как в других компаниях всё чисто, честно, и во всём порядок?Сегодня Дельта начала ремонт подъездов по адресу, где проживала мама, жильцы ранее провели собрание в форме заочного голосования и постановили – УК Дельта выполнить ремонт подъездов, вот она честно это решение жильцов и выполняет точно по сроку (май – два подъезда, один уже практически сделали)Дельта держит своё слово, а вот держала бы его Триумф, уважаемая Кимовна, думаю, что нет, помнится раньше за вашей подписью от лица компании Дельта, где трудились вы нач. юристов и чётко отпихивали собственников через статьи законов.Сейчас работать проще, по плану, утверждённому жильцами, УК Дельта выполняет всё предписанное собственниками, в пределах своих денег, допускаю, что где то расценки и завышены, но это следующий этап взаимодействия собственников и УК “Дельта”, будем разбираться, кто, как не мы, собственники.