[quote name='АРЕФ'] убедил гендиректора ГУП “Кировлес” подписать заведомо невыгодный договор на реализацию лесопродукции. Такой вот борец с коррупцией Ваш любимый Навальный. [/quote]это звучит как: по стене ползет кирпич – нам не нужен пенопласт.теперь рассказываю про кировлесбыл там директор-жулик Опалев, который вместе со своей дочкой, по совместительству коммерческим директором кировлеса украли через 36 своих фирм-прокладок 240 млн руб !Навальный стал плющить его на предмет централизации и прозрачности сбыта леса, в результате он добился увольнения Опалева и проведения аудита Кировлеса. В результате аудита на директора Кировлеса завели уголовное дело. А на допросе он показал, что 1,3 млн из 240 млн. пропали из за того что Навальный заставлял его централизовывать сбыт. Вот просто ляпнул со злости на протокол. Кроме этих устных показаний жулика – нет больше ничего. Но за это ухватились траснефтята и втбэшники – дали бабок кому надо, чтоб дело крутили дальше. В обмен на показания против Навального – жулика Опалева отпустили и восстановили на работе, а результаты проверки положили под сукно !Вот такое свинство. Навальный неплохо сказал по этому поводу:” Дорогие мои жулики! Было очевидно, что вы нечто такое изобразите и я был к этому готов.Мне не страшно и я возвращаюсь к вам, коррупционные вы мои.Дело “Транснефти” (как и дела ВТБ, Газпрома и всех остальных) будет продолжено, даже если завтра вы возбудите дело по-поводу моей причастности к краже Золотого руна, Янтарной комнаты и Айпада президента Медведева.Чмоке.”