[quote name='Ekkl'] теперь рассказываю про кировлесбыл там директор-жулик Опалев, который вместе со своей дочкой, по совместительству коммерческим директором кировлеса украли через 36 своих фирм-прокладок 240 млн руб !Навальный стал плющить его на предмет централизации и прозрачности сбыта леса, в результате он добился увольнения Опалева и проведения аудита Кировлеса. В результате аудита на директора Кировлеса завели уголовное дело. А на допросе он показал, что 1,3 млн из 240 млн. пропали из за того что Навальный заставлял его централизовывать сбыт. Вот просто ляпнул со злости на протокол. Кроме этих устных показаний жулика – нет больше ничего. [/quote]А кто такой Навальный по отношению к Опалеву( директору кировлеса) чтобы плющить его? И почему именно это предприятие и именно в Кировской области? Что-то мелковато для миноритарного акционера Навального скупившего небольшие пакетики таких крупных компаний как Транснефть, Газпром, Сбербанк и другие. Почему не в какой-нибудь Новосибирской области, не в Хабаровском крае? Имхо из этого следует, что Навальный все-таки был советником губернатора Кировской области на общественных!!! началах и уголовное дело на него возбудили не на пустом месте – значит что-то было между Навальным и Опалевым. Выходит Навальный все-таки оказывал психологическое давление на Опалева. [quote name='Ekkl'] Навальный неплохо сказал по этому поводу:” Дорогие мои жулики! Было очевидно, что вы нечто такое изобразите и я был к этому готов.Мне не страшно и я возвращаюсь к вам, коррупционные вы мои. [/quote]Конечно, чего ему бояться? Профессиональному адвокату. Сделал все так, что ни по какой статье УК не привлечешь. Вроде бы формально объективная сторона преступления есть, но Навальный-советник губернатора( имеет влияние) и в то же время неофициальный( не должностное лицо). А эти его слова только говорят, что у человека нет ни стыда ни совести, причем с профессиональной стороны как у юриста-адвоката. Он просто надсмехается над государством и в том числе над Вами – вот какой я проворный, “нечто такое” – куда вам до меня такого адвоката, “я был готов к этому” – сознательно, с прямым умыслом создал такие условия для совершения правонарушения.Видать руководствуется исключительно изречением – “закон что столб – перепрыгнуть нельзя, но обойти можно”. Имхо ничего – сколько веревочке не виться, а конец будет.Уважаемый [nick ‘Ekkl’:8798] а изложенная Вами информация на чем основана? Источник случайно не слова самого Навального? У меня например в качестве источников – Вы, “vesti.ru” и Уголовный кодекс РФ.
Copyright ©