OLD-idmessage-315690

Новичок
Участник

[quote name='АРЕФ'] Ekkl писал: Навальный неплохо сказал по этому поводу:” Дорогие мои жулики! Было очевидно, что вы нечто такое изобразите и я был к этому готов.Мне не страшно и я возвращаюсь к вам, коррупционные вы мои. Конечно, чего ему бояться? …Видать руководствуется исключительно изречением – “закон что столб – перепрыгнуть нельзя, но обойти можно”. Имхо ничего – сколько веревочке не виться, а конец будет.Уважаемый Ekkl а изложенная Вами информация на чем основана? Источник случайно не слова самого Навального? У меня например в качестве источников – Вы, “vesti.ru” и Уголовный кодекс РФ. [/quote]Ув. [nick ‘АРЕФ’:21959]…Читаю Ваши посты и…удивляюсь Вам…к чему это словоблудие…можно подумать, службы ради…Прав ув.[nick ‘Ekkl’:8798], повторивший изречение Ден Сяо Пина…:”Неважно, какого цвета кошка, лишь бы она ловила мышей.” …Какое, в принципе, имеет значение…кто навёл на жулика, Навальный или ещё кто там…для общества важно, чтоб этот жулик не ушёл от правосудия…что не наблюдается сейчас в России, а люди, подобные Вам, ув. [nick ‘АРЕФ’:21959], вольно…из-за недомыслия или от ничегонеделания…или невольно…службы ради, скажем…забалтывают такие факты…а остальным, к сожалению, всё до фени…Так что успокойтесь, ув.[nick ‘Ekkl’:8798], всё то он понимает…Вас попросту разыгрывают…есть такое занятие в форумах…