OLD-idmessage-316672

ФатЪ
Участник

[quote name='Paralon'] Не очень люблю, когда в качестве аргумента приводят свой возраст и опыт. [/quote]Это означает лишь одно…..То, что вашему оппоненту совершенно нечего вам противопоставить, кроме своего возраста и “типа опыта жизненного”…Некоторые унылые таксисты прибегают к данному виду дискуссии…Возраст – это единственное, что у таких людей осталось…Короче, самоутверждение на пустом месте…***********************************************************************************************Я писал дипломную работу на тему “Современные методы оценки знаний”…В том числе, рассматривая тестовую систему….Работал под руководством очень опытного методиста…Тест хорош, или даже идеален, для текущей проверки знаний, так как имеет большой охват за сравнительно небольшое время…Насчет глубины проверки знаний?? – сомнительно…Я совершенно не понимаю, для чего тестовую систему приняли, как главный способ сдачи выпускного экзамена…Вместе со мной этого не понимала и мой руководитель…С точки зрения методики – это совершенный абсурд…Хотя таких абсурдов и в здравоохранении и в образовании и в милиции – пруд пруди…Я просто предлагаю вам не забывать, что нашу страну разваливают…И делают это специально…О чём там говорить, когда сам министр образования на половину справился с ЕГЭшными заданиями!!!! А министр здравоохранения у нас в стране по образованию – экономист!!! Театр абсурда!!!!Пыс-пыс…..Так вроде с сентября 11 года ЕГЭ отменили?? Или это всё байки??