Единая Россия говорит , что якобы защищает частную собственность. Спросите любого частного предпринимателя у нас в городе: Он чувствует защищённость своего бизнеса? Если бы предприниматели были защищены, то они бы не вывозили деньги из города миллиардами. —Единая Россия похваляется якобы низкой безработицей. Спросим человека наёмного труда: Как он видит своё будущее? Редко кто ответит положительно. Ну может только руководство предприятий, начальники отделов. Если бы граждане имели здесь работу достойно оплачиваемую, то каждый год из нашего города не выезжало бы по 3 тыс. человек. —Единая Россия говорит о том, что она имеет и реализует молодёжные программы (например, жилищные)Спросим молодёжь: Чего они хотят? Что они могут? Думаю, что у подавляющего большинства молодых людей хотелки разойдутся с их возможностями. Скажем прямо, квартиры продают в подавляющем большинстве работникам бюджетной сферы. И то, только потому, что работникам этих предприятий дают беспроцентные ссуды на приобретение квартиры. А сколько простых рабочих их приобрело? Очень немного. И то, без банка здесь не обошлось.—Единая Россия продвигает социальные программы для женщин. Материнский капитал и т.д.Спросите женщин. Кто их них смог реально воспользоваться этим капиталом? Что будет с женщиной, когда она уже не сможет рожать, а до пенсии ещё очень далеко? Сможет ли она найти себе работу, когда выйдет из отпуска по уходу за ребёнком? Какая эта будет работа?—Единая Россия часто бьёт себя в грудь тем, что она регулярно индексирует пенсии. Но позвольте! Почему же при всей такой социальной направленности политики нашего государства в нашем городе естественная убыль населения в 2010 году составила аж 600 человек? И это при долгожданном росте рождаемости в нашем городе. А в 2011 году рождаемость опять падает, а старики опять стали больше умирать. Мы вымираем? Мы согланы с этим? И что означают регулярные индексации пенсий на фоне дифицита средств пенсионного фонда в размере свыше 1 трлн. руб?—Вот такие у меня не замысловатые вопросы. Ответьте на них и тогда станет ясно: “За” или “Против” вы Единой России. —Я – “Против”.
Copyright ©