OLD-idmessage-325361

VaIerik
Участник

[quote name='Capricorn'] Хороша ссылочка! Как ещё может вещать *шабаш либерастов*, награждённый Премия Геббельса [/quote]Моей ссылочкой, к сведению, пользуется каждый четвёртый пользователь рунета и огромное количество в за рунетном пространстве. А вот о вашей ссылочке знают, по видимому, только Особо продвинутые пользователи. Однако, мнение таких Особых пользователей, не особо на что-то влияют (к сожалению или нет, – даже не знаю). И кстати, уитывая вашу Особую осведомлённость, будьте так любезны, подскажите пожалста, какой источник информации Вы считаете достоверным. Только заранее прошу вас не называть мне Росстат (вот кому надо вашу премию вручать), работающем под контролем минэкономразвития, который, как известно, находится под личным контролем тех самых людей за которых вы хотите голосовать. К примеру этот “рупор кремлежуликов”, подогнал полугодовую инфляцию в стране под те самые 6%, которыми её ограничивал Лидер нации, чтобы не повышать пенсии. К сведению в Комсомольске, цены на такие обязательные для пенсионеров продукты как яйца выросли уже не менее, чем на 30%! Молочка не менее, чем на 15%! В начале года Существенно подорожали крупы и плодовощная продукция. А вспомните, как “ваши люди” осенью 2008 года громогласно заявили, что кризиса в России не будет. После чего наша финансовая система только чудом спаслась от полного краха, а практический весь резервный фонд страны “ваши люди” прос…али банкирам, которые немедленно вывели эти деньги в оффшоры, в то время как промышленность загибалась от нехватки средств. И прибыли банков были больше, чем до кризиса. А число миллиардеров удвоилось и в основном из числа “ваших людей” – на воре шапка горит!И сейчас “ваш самый главный человек” ультимативно провозгласил, что в России кризис закончился! И это уже совсем не смешно! И вся его “ручная статистика” теперь показывает позитивные показатели в его “ручной экономике” управляемой в “ручном режиме” подручными методами. А вместе с тем идекс доверия этого лидера и его креслогрелки довольно заметно снижаются. И теперь уже находятся на уровне 37 и 26 % соответственно. Но то бесстыдство с каким он лезет на третий срок, воспользовавшись ” ручным законодательством” не позволяет ему понять, что при таком пике нужно вовремя уйти, потому как это может привести (и повидимому действительно приведёт) в случае его избрания, к арабскому эффекту, – когда “дутый пиар” настолько далеко отрывается от реальности, что вызывает “революционную коррекцию”. Самое страшное во всем происходящим то, что кремлежулики раздавили и развратили оппозицию (впрочем так же как и всё наше общество) и поэтому мы все дружно идём вперёд к пропасти зомбированным путём и выхода я уже не вижу. Реальной оппозиции в стране просто нет. А что касается кпрф то они, выражаясь языком “тандемовца” – забронзавели, хотя междн. обстановка сейчас для них очень даже бланоприятная и нужно бы активные действия, но.. они отказались от сотрудничества даже с Эсерами и тем самым окончательно раздробили оппозицию.