[quote name='?'] Немного проясню ситуацию, почему возник вопрос про сайты знакомств. Мне 28 лет, у меня дочь 7 месяцев. Я мать-одиночка. Не будем вдаваться в подробности, как это получилось. Будущее туманно. Вот я и решила попробовать даже такой экзотический способ устроить судьбу свою и дочки. Для меня гораздо важнее судьба дочери чем моя. Я понимаю, что шансов как-то устроиться за рубежом у меня очень мало. Но вдруг получится? Ситуацию осложняет то что я не знаю иностранного языка. Образование высшее, наш педагогический. Есть ли у меня какие-то шансы? И какой из сайтов, которые мне указали (всем спасибо) мне больше подойдёт? [/quote]Если честно то я тут много видела и знаю девушек которые устроили себе судьбу с иностранцами. Я должна сказать что знание языка хотя на простом уровне играет ОГРОМНОЕ значение. Начинайте не откладывая изучать, потому что даже если кое-как вы познакомитесь ( а многие через переводчиков работают) и решите выйти замуж, то у вас будут по приезду ОГРОМНЫЕ проблемы как в адаптации к новой среде, так и с мужем.IMHO
Copyright ©