OLD-idmessage-337224

VaIerik
Участник

[quote name='igorek2010'] Девушки пожалуйста будьте последовательными… раз нравиться удобство, то летом в +40 ходите в бикини по городу – удобно, легко и тело дышит… [/quote]Не сваливайте все в одну кучу! Очень живо я себе Вас представляю летом в семейных трусах по городу – думаю тоже крайне удобно… или вам просто на голых теток нравиться смотреть![quote name='igorek2010'] К стати удобство, прочность и качество, никогда не были критериями для женской одежды – это как то больше для мужской одежды критерии [/quote]Что-то шивинизмом попахивает! Может мы как-нибуть сами определимся носить красивое или удобное, а возможно (вы не поверите), и то и другое в одном! Особенно мне понравилось высказывание, касаемо качества и прочности женской одежды. Да простят меня ваши дамы, боюсь даже предположить во что они тогда одеваются.По-моему тема раздута на пустом месте. Как многие из наших земляков ходили в том, что им нравиться, так и будут ходить. Пусть то лыжные костюмы в городе, или шубы на склонах. Каждый выбирает для себя сам. А вот спортивный костюм и каблуки это все же сильно…