OLD-idmessage-337292

VaIerik
Участник

[quote name='zulus'] Не сваливайте все в одну кучу! Очень живо я себе Вас представляю летом в семейных трусах по городу – думаю тоже крайне удобно… или вам просто на голых теток нравиться смотреть! [/quote]Я в лыжных костюмах, телогрейках и.т.д. по городу не хожу 🙂 [quote name='zulus'] Что-то шивинизмом попахивает! Может мы как-нибуть сами определимся носить красивое или удобное, а возможно (вы не поверите), и то и другое в одном! Особенно мне понравилось высказывание, касаемо качества и прочности женской одежды. Да простят меня ваши дамы, боюсь даже предположить во что они тогда одеваются. [/quote]Ну во первых слова “шивинизмом” не существует а есть шовинизмом и это понятие означает идеологию превосходства одной нации над другой, крайняя форма – это национализм. 🙂 Ну надо хотя бы знать термины которыми оперируете. А что бы мои дамы вас простили им надо вас понять – а это, как понимаю, задача не из легких.На счет темы раздутой на пустом месте… тут таких тем 90%… 🙂 Тут я с вами согласен на 100%