[quote name='Real_DimKa'] Что касается конкретных организаций, мне лично интересно, что же такое есть ДЭИР. Дело в том, что слышал об этой организации много положительного, общался и лично знаком с некоторыми ее членами (причем довольно высокого уровня) – люди по большому счету нормальные. Однако встречаются крайне негативные мнения, да и некоторые личные наблюдения и слухи говорят об обратном. В интернете есть много материалов, разоблачающих ДЭИР, как раз подводящих эту организацию под словосочетание “тоталитарная секта”. Однако верить им или нет – тоже вопрос. Так что это за организация? Для меня это вопрос открытый. [/quote]Давайте посмотрим. Я вообще о такой организации в первый раз слышу. Где она есть? Чем занимается? Если уж очень любопытно – идите внутрь, там точно обрящете истину. Вообще любая секта – система с малой информацией. То есть, вообще газетам о таких вещах не верьте. Газеты такие вещи о тех же пятидесятниках пишут – все ложь. А о черных делах, которые в РПЦ делаются – молчание.Мне прямо любопытно стало. Хочется, знаете ли, тряхнуть стариной…А вот о моральном разложении личностей в секту попавших – тут поподробнее. Давайте всем расскажем, в чем это разложении выражено.
Copyright ©