OLD-idmessage-35312

Kot
Участник

[quote name='Grob']Это называется “некорректность”. Давайте попробуем. Задавайте ваши вопросы “с улицы”, я за попа сработаю. [/quote]Был бы в рясе – никто бы и не подумал, что ты не поп… ; ))Что касается родных и близких в сектах.У меня маменька и сестрица в Амурске у пятидесятников и адвентистов соответственно обретаются. Наслушался я от обоих супротив не “своих” сект. Сестрица говорит, что у маменьки в секте воют и балаболят как дети, что в голову взбредёт на несуществующих языках. Маменька рассказывала, что сестру заставили все книжки несоответствующего содержания выкинуть, что та и проделала, деньги всё время вымогают.Однако понять их всё-таки можно – действительно некуда пойти, некуда податься в этом занюханом, сером, забитом, моём родном Амурске. Только в сектах (к сожалению) и приходится искать общения.Про коммунитарность в протестантских сектах: я думаю, что это проявляется исключительно в нашей стране, народ которой по природе своей таков, исключительно исключительно в пику потребленческой доктрине официальной политики.