OLD-idmessage-36964

Гюльчатай
Участник

[quote name='marina'] Я преподавала в нескольких странах, везде в школах со смешанными детьми (мальчики и девочки вместе). О школах для только девочек или только мальчиков читала в книгах. По приезду в Штаты меня пригласили преподавать в школе только для девишек. После этого я поменяла свой взгляд и теперь хотела бы своего ребёнка отдать с раздельную школу. А каково ваше мнение о раздельном образовании? [/quote]не приведи хосподи такое в нашем городе, был уже случай… Грина полностью права. я те как человек, прошедший это в возрасте 14-16 лет, скажу, дурной пример.1. Из более чем 20 пацанов за 2 года осталось не больше 10. Остались только успевающие, то есть те, у которых за четверть было не более 3 двоек.2. Дикие парни у нас получились, стеснительные до жути, да и мы тож. Исправлялось это потом года 3, не меньше.3. И несмотря на то, что мальчиков отделили от девочек для углюбленной военно-физической подготовки, ни однин не пошел в военное училище.Если интересно, поинтересуйся историей 16 школы Комсомольска-на-Амуре. Дрянь получилась с того эксперимента, его свернули разумеется через 2 года.P.S. Почитайте Фрейда, неглупые мысли выдвигал.