[quote name='a_smurn0FF'] Земляки, скажите откровенно, в чём подвох? Может вы там случайно подписали договор своей кровью и теперь должны притащить ещё десяток душ? 😀 Ведь ни один п [/quote]ну давайте я расскажу о том же краснодаре с точки зрения минусов)1. Пробки в городе. В центр я вообще стараюсь не суваться без лишней необходимости. Либо без машины, это более удобный вариант, как это ни парадоксально звучит. У нас подруга живет в центре в своем трехэтажном коттедже. Каждый вечер окна от копоти машин реально моет. Очень узкие улочки2. Полное отсутствие соблюдения ПДД. Особенно со стороны адыгейцев. Езда по встречке во время пробок по дороге на море – норма.3. Повальная коррупция и взятничество. Везде рука руку моет (садики, гаишники, техосмотры и т.д.)4. Хотел было про жару написать… но в этом году июль странный, не жарко. До 30 вроде даже редко поднимается.5. Сам город напоминает перевалочную базу, ибо здесь тусуются куча представителей различных национальностей. Если в Комсомольске все родились, живут и работают, то здесь почти как в Москве – понаехали. Не считают этот город родным. 6. С садиками беда-беда. Особенно по Прикубанскому округу. В других вроде лучше… Но все жалуются, что ребенка в сад нереально устроить. У нас пока даже за деньги не получается.Наверное, все… С чем я за год столкнулся… Это к вопросу, почему не стоит валить в Краснодар (если кого-то это остановит или притормозит [smile =)]