[quote name='Boot'] но судя по вашему высказыванию вы либо никогда не пробовали тп-линки либо не можете ими пользоваться [/quote] после юзания 743 полгода когда там еще 4 месяца их официальный форум кормил обещаниями сделать дуалаксес и что мол в тестовой прошивке он работает. одна нифига. в те времена фишкой было что широковещательное тв у меня без проблем работало на нем. патом плюнул и купли дир615 Е ревизии. которые шикарно и работает по сей день. только у вы щас не у меня дома. почемуто поставив на него dd-wrt он умеет поднимать на 1 порту впн и на 2 порту делать внутри сеть между офисами через впн тунель. это все в мтс. 4 магазина подключены.а вот кинетик лайт который я туда купил для этих целей, который тоже это умеет делать. почемуто не справился.хотя замечу тот же К версии кривой. после 3 месяцев стал рабоать тоже нормально. с новой прошивкой. и прослужил гдето полгода мне.100 уже полтора года работает в пптп. все норм.320 сам не юзал долго. только друзьям настраивал. жалоб не было.но 615 я люблю больше всех) (хотя у знакомого на 66 проблему с маршрутами почемуто. не получает их он сам. тоесть внтури сеть не пашет при поднятом впн.)
Copyright ©