OLD-idmessage-381987

VaIerik
Участник

Допустим, все стали сторонниками этой философии. Кстати, она не нова. До этой философии существовали и существуют другие философско-религиозные направления, где эта идея идёт параллельно прицепом. Так вот, допустим, все стали её сторонниками. В таком случае, через 100 лет человечества не будет по причине вымирания, что, согласитесь, бред, потому что теорию не делают для того, что бы она сама себя уничтожила. Теперь о методах достижения целей. Для того, что бы реализовать эту позицию нужно всем мужикам сделать вазектомию или стерилизовать всех женщин, что, согласитесь, задача нереализуемая, поскольку в течении всей жизни врач работая на износ не сможет и не успеет это сделать, даже если все по чесноку будут стоять в очереди и прямо в этой очереди не вступят в половой контакт. Не знаю как другие, но за себя не ручаюсь. Я тут на форуме едва сдерживаюсь, а тут… в очереди… Сто пудов, что таких как я миллионы. Ворон, Вы согласны сделать вазектомию? Я даже знаю как это делается. 15 минут, чик-чик и всё. Анестезия локальная. С другой стороны никакая контрацепция не является 100%. Есть другой способ: стать сторонником целибата. Но в этом случае те же врачи будут против. Торговля лекарствами по сути умрёт. Думаю, что предприниматели торгующие лекарственными препаратами и организации их производящие будут против. Латексная промышленность захиреет. Женщинам незачем будет помадится, духариться, покупать интересное нижнее бельё…. Мужикам самоутверждаться, продвигаться по службе, стремиться к более высокому заработку. В общем, будет коллапс.—Подозреваю, что сторонники этой теории лукавят. Себя-то они ни ни, а других стараются убедить…