[b]ФатЪ[/b] философская платформа) нарисую абстракцию на простом примере гироскопа, таком как юла) Объект, который магическим образом имеет феноменальную устойчивость в пространстве, и чем выше скорость вращения вокруг собственной оси, тем устойчивее этот объект) В мой системе нравственности ось проходит через самую неоспоримую, постоянную точку осознания неизбежности смерти. Это и есть точка опоры, через которую проходит ось вращения моей нравственности, точка опоры от которой отталкивается вся галактика моей философии. Про психологическую защиту сознания от “нежелательного” путём вытеснения в подсознание последнего, чем-то “желательным” говорить не буду) Но именно этот механизм используется в с.м.и, насаждая обывательскую массу модными тенденциями. Глобальная скотоферма. Сказка про колобка помните? рождённый для утоления чужих аппетитов, обречён быть едой. Человек только приобрёл навык воспринимать и анализировать информацию, а его уже вербуют быть мясом. Если спросить у родителя, зачем вы читаете сказки ребёнку? как правило он ответит – ну, все так делают и мне мама читала. Глобальная скотоферма, где если ты отказываешься быть мясом и делать мясо, твой путь на бойню. Эту закономерную тенденцию можно наблюдать и здесь в комментариях у разных авторов, но это нормальная защитная реакция.Скотоферма является единым целым организмом, цель которого такая же как и у любого организма – выживание. Но этот организм, всегда сидит на жестокой диете, чтобы не превысить критическую массу, которая станет фатальной. То есть создаются дополнительные неблагоприятные условия для всей популяции, в том числе и смещение оси вращения индивидуального сознания в сторону модных тенденций. Тут, “начинается геометрический вальс юлы” то есть межличностные конфликты, чем госпожа двойная мораль калечит всё и вся, называя это естественным отбором.Пускай всё будет так как есть. Проповедовать антинатализм неблагодарное занятие) Но рожать мясо для мяса, которое страх смерти компенсирует стремлением рожать мясо, по моему мнению, мягко скажу, бессмысленно. Была такая секта на Руси “скопцы”.
Copyright ©