[quote name='-Ворон-'] Глобальная скотоферма. [/quote]А вам не кажется, что ваша позиция – это и есть новомодная тенденция?Острейшая проблема современного мира – перенаселение.Вот вас и травят. 🙂 Самое тупое быдло травят пойлом и наркотиками.Быдло попроворнее травят едой.Тех, кого просто так не возьмешь, травят философией. 🙂 Не думали? 🙂 [quote name='-Ворон-'] В мой системе нравственности ось проходит через самую неоспоримую, постоянную точку осознания неизбежности смерти. [/quote]А как вы функционируете, как человек?Человек, чья система нравственности зиждется на [b] постоянном [/b] осознании неизбежности смерти, должен что делать?Или вы поддались этой всеобъемлющей парадигме и таки включились в игру?[quote name='-Ворон-'] Это и есть точка опоры, через которую проходит ось вращения моей нравственности, точка опоры от которой отталкивается вся галактика моей философии. [/quote]А что эта философия говорит о самоубийстве? Искать смерть есть хорошо?[quote name='-Ворон-'] Но этот организм, всегда сидит на жестокой диете, чтобы не превысить критическую массу, которая станет фатальной. [/quote]Вот-вот. А ваша философия не является разновидностью этих различных диет, чтобы организм не превысил критической массы?
Copyright ©