[b]ФатЪ[/b] Я играю) если отключусь от сервера, играть будет не с кем) Дальше возможно я не верно для вашего восприятия изъяснился, но постоянное имею в виду- не осознание неизбежного, а постоянная точка опоры, от которой [b]отталкивается[/b] моя философия. Постоянная точка, как фундамент, фундамент, думаю о котором в случаях неисправности надстроенной конструкции или её части, в случаях неисправности фундамента и в случаях сравнительной демонстрации. Уверен, что тысячелетиями продолжающуюся диету сложно назвать модой. Эта диета, с одной стороны выполняет свою прямую роль, но также стимулирует размножение, так, что утверждать здесь можно только о закономерном форсировании обновления популяции. Является ли моя философия диетой, хороший вопрос. Предположив, что это так, можно сравнить другие способы, такие как пропаганда наркотиков, геноцид, экономику и т.д, убедится, что она является противовесом, ответной реакцией на другие диеты, даже протестом, а не дополнительным инструментом. Всё просто, находясь в статусе абсолютного авторитета в отношении со своим ребёнком, не хочу лгать и мямлить в ответ на не детский вопрос ребёнка “зачем мы живём?”, на глобальные темы вымирания, перенаселения мне плевать.
Copyright ©