OLD-idmessage-382558

Новичок
Участник

[quote name='Ever4'] У всех ли при рейтинге +50 нет возможности создать тему и есть ограничение по количеству 1 ответ в сутки в теме? Или мне одному “повезло”? [/quote]Нет, не одному…У меня сейчас рейтинг +51, 2-а красных значка на аватаре и ограничение по количеству до 1 сообщения и невозможность создания новой темы…И это уже давно, что-то с месяц…Но я не унываю…так как понимаю, что это “снисхождение” админа мне за особые “заслуги” в деле критики специфической атмосферы по части правил на форуме…[quote name='Ever4'] Получается, что при положительном рейтинге сохранены санкции нарушителя. [/quote]Точно так…Я – вечный нарушитель…Но я не хотел бы вот так прямо винить в этом г-на Кузьмина…виновата система, и не то чтоб сложившаяся, а оставшаяся с советских времён в Комсомольске-на-Амуре в сознании людей…Таких правил форума, как в комсити.ру, нет ни где…в центре, где я тоже участвую в форумах, всё на много проще…Но есть и новые веяния, меня всё же не лишают доступа в форум вообще, и на том спасибо…[quote name='Бритва64'] “сообщение вы можете оставить через 4 часа минус столько то минут”( то есть получалось часа в 2-3 ночи). Сегодня днем уже непонятно с какого потолка величина увеличивается в 4 с лишним раза – “через 17 часов минус столько то минут”). [/quote]Как я уже понял…минус – это как раз плюс…столько времени Вы уже были оштрафованным…сколько Вам ещё им осталось быть – можно узнать, отняв этот минус из 24:00…Успехов Вам на форуме…