OLD-idmessage-38427

ardenist
Участник

[quote name='Мертвец'] 2немое_кено:ошибка в том что ты окрашиваешь реальность. ardenist сказал что есть очки черные и есть очки белые. но это ошибка. если суметь избавиться от “разграничения”, то мир предстанет перед тобой в своем истинном свете. не будет черного, не будет белого. черное перестанет быть черным, и в то же время будет им. но для этого нужно избавиться от объективизма, т.е. не воспринимать вещи в контексте. и тогда ты увидишь сказочный дворец в капле росы (;был момент когда, сидя на кухне, я смотрел в стакан с минералкой и удивлялся великолепию пузырьков газа. было спокойствие, словно штиль на море, и великолепие которого я до того не знал. или сидя на скамеечке в центре города я попиваю пиво, наблюдая за прохожими. они вовсе не серые как это тебе кажется. они все разные. только для того чтобы понять это нужно убить собственное суждение. это не имеет ничего общего с оптимизмом или пессимизмом. [/quote]Красивый бред.Но бред.Очки просто уже приросли к глазам.Убить собственное суждение??? А ЭТО, то что ты написал не собственное суждение? Раз собственное то парадокс. Красивый бред. И всё укладывается в теорию “Влияние настроения на восприятие жизни”.