[quote name='Шоу-мастер'] полно моих коллег дожидаются полгода ребенку и ездят себе по банкетам. Клиентов мона и дома принять, а на 4 часа можно и бабушку попросить посидеть)) но это уже у кого как))) [/quote]вот именно, поддерживаю коллегу. можно вообще мужа попросить посидеть с ребенком, когда есть заказ)на самом деле раньше я думал карьера, карьера… а потом понял, что главное – семью обеспечивать, не важно кем ты при этом работаешь. и при этом стремиться максимальное количество времени проводить с семьей. поэтому вариант работать начальником, но сидеть на работе до 21 и получать тыщ 60-70 за это…не вариант для меня короче) работал я на начальственной должности… в баню весь этот геморой)вообще, самая идеальная работа для меня – играть в группе, фигачить концерты по городам…)) а то посмотришь на половину мужиков – “пиджак, в контору к девяти – ты, ты, Сид Вишез во плоти, лишь дай нескольким годам пройти. Панк-рок станет для подростков – не для солидных, умных, взрослых.Смотри – видишь как все просто” )) (с) Тараканы!