OLD-idmessage-385293

VaIerik
Участник

[quote name='корпоратив'] вот именно, поддерживаю коллегу. можно вообще мужа попросить посидеть с ребенком, когда есть заказ)на самом деле раньше я думал карьера, карьера… а потом понял, что главное – семью обеспечивать, не важно кем ты при этом работаешь. и при этом стремиться максимальное количество времени проводить с семьей. поэтому вариант работать начальником, но сидеть на работе до 21 и получать тыщ 60-70 за это…не вариант для меня короче) работал я на начальственной должности… в баню весь этот геморой) [/quote]По поводу карьеры каждому свое, кто-то и начальником с радостью поработает. Но согласен, что семье нужно уделять как можно больше времени, не забывая, конечно, о том, что нужно обеспечивать семью.А совмещать работу с уходом за детьми можно, сложно, но можно. Другие члены семьи конечно должны помогать по возможности. У меня, например, супруга, находясь в декрете с двумя детьми, умудрилась открыть магазин. Естественно, я помогаю ей в этом помимо своей работы. Периодически приходится и с детьми сидеть и ездить за нее куда-то…но, как говорится, кому сейчас легко?