OLD-idmessage-38531

mootal
Участник

[quote name='ardenist']Красивый бред. Но бред.[/quote]почитай хотя бы вот это: http://ki-moscow.narod.ru/litra/zen/sudzuki/zen_buddhism.htmили вообще любую литературу по дзен-буддизму. кстати я сейчас читаю Кастанеду – практически то же самое, но подход с другой стороны. [quote name='ardenist']Очки просто уже приросли к глазам.[/quote]а ты пробовал избавиться от них? уверен что нет. на мой взгляд ты вообще мазохист – прямо таки упиваешься собственной болью. именно поэтому ничего не делаешь чтобы изменить свое отношение к миру.[quote name='ardenist'] Убить собственное суждение??? А ЭТО, то что ты написал не собственное суждение? Раз собственное то парадокс. Красивый бред. И всё укладывается в теорию “Влияние настроения на восприятие жизни”.[/quote]это не суждение. объяснить тяжело пока сам не испытаешь.[quote name='ardenist']Я только не могу понять почему неспособность к нормальному общению, кастрированность психики выдают за какую-то элитность? [/quote]когда много общаешься с людьми начинаешь замечать что теряешь их понимание. кастрированность психики тут не причем. одиночество – вкусное блюдо, общение – пикантная приправа к нему.