[quote name='Шоу-мастер'] Слабо-не слабо… какая разница? По моему мнению, семейная жизнь – не соревнование, кто круче и самостоятельней ребенка вырастит. Полно мам-одиночек без родителей. У них мужей даже нет, и ничего…И растят ребенка, и карьеру делают. [/quote]да никто соревноваться не призывает . просто любая нормальная мать , если есть выбор , доверить ребенка кому-либо или этого не делать, никакой самой лучшей бабушке или няне своего ребенка не оставит. ну приезжала к нам ненадолго моя мама. так я ей ребенка когда оставляла – сердце кровью обливалось . не, ну если бы мне было все равно, что моему сыну в его 3 месяца сушку предлагают в виде прикорма или что “ребенок должен спать отдельно, никаких совместных снов” – я бы конечно плевала на такие мелочи и уматывала работать. но я хочу сама растить своего ребенка , а не спавлять на бабушек и нянь. в конце концов, наши родители уже нас воспитали, нафига на них еще внуков вешать? далеко не всем бабушкам-дедушкам внуки в радость. знаю много семей,где бабки-дедки готовы с дачи не вылезать или деньгами откупиться, лишь бы с внуками не сидетьа вообще бездетные теоретики – это такие теоретики [smile =)] я себя вон перечитываю , что до рождения ребенка писала – и самой смешно поэтому на детские темы предпочитаю общаться только с детными [smile =)]