OLD-idmessage-394774

Valerik
Участник

[quote name='Modili'] Уважаемый Администратор. Мне не понятно почему я стал нарушителем [/quote]Обычно, если кому-то что-то не понятно, то он пытается разобраться. Вы вот тоже начали разбираться — нашли эту тему. Но быстро устали, т.к. не стали её читать. Вот раньше, большинство людей умели читать и лишь немногие могли писать для публики, а сейчас всё с ног на голову — никто не хочет читать, но все умеют и любят писать…[quote name='Modili'] Создав тему про квадроциклы, я преследовал цель объединить людей у которых они есть и выложил ссылки на то как в других регионах люди общаются. [/quote]А квадроциклы это такое волшебное слово, которое позволяет безнаказанно нарушать правила?[quote name='Modili'] Складывается впечатление, что ваш форум предназначен для удовлетворения личных амбиций его создателя. [/quote] Как же многим хочется всех уровнять, чтобы не было амбициозных и инициативных… Любые проекты требуют для своей реализации соответствующих амбиций. Желаю и Вам создать что-нибудь сравнимое по популярности с комсити или превосходящее его, и совершенно пофиг ради чего — просто сделайте.[quote name='Modili'] Что ж будем использовать более демократичные соц. сети [/quote]Используйте! Только смотрите без амбиций там! [smile :-)))]