Доброго времени суток!Собрался покупать роутер. Знающие люди, подскажите пожалуйста, какой лучше купить. Сам присматриваюсь к D-Link DIR-615/K/K2A/R1A, в DV-Comp стоит 950 р. всего. Как альтернатива ему – TP-Link TL-WR740N (750 р.) Мне дорогой навороченный роутер не нужен. Он мне нужен, впринципе, только для подключения консоли PS3 по кабелю, ну и в будущем, возможно, для подключения смартфона по вай фаю (пока такого смарта у меня нет, но, может быть куплю как нибудь). В МТС спрашивал какой лучше роутер брать, там советуют исключительно роутеры от производителей D-Link и TP-Link, при этом конкретные модели не указали. Стоимость вызова мастера 400 рублей, но что то не хочется платить денюжку (да и не в деньгах дело, просто вряд ли получится с работы отпроситься, чтобы мастера ждать сидеть, ведь они только в рабочее время приходят), настраивать буду сам. Подскажите, по инструкции, которая идет в комплекте с роутером, получится подключить к нашему МТС? А то, почитав тему, увидел что у некоторых имеются проблемы с подключением.зы: может, подскажите какой другой роутер. Желательно недорогой, из наличия в наших магазинах ДНС и дв компьютер. Главное чтобы был наименее проблемный в плане подключения, настройки и работы в нашей сети МТС.Заранее спасибо! Ах да, забыл написать: нужно, чтобы роутер мог одновременно работать с интернетом и локальной сетью нашей.