[quote name='morfei'] Вы вообще не читаете между строк.Уровень развития я оцениваю по умственным способностям,….. [/quote]Тогда победят евреи 🙂 их больше всего среди учёных 🙂 [quote name='morfei']в свою очередь,когда встанет вопрос о умственном труде,то русский,который учился справится с этим лучше,нет? [/quote]вот именно _КОТОРЫЙ_УЧИЛСЯ_ и какая разница русский или татаромонгол?
а на счёт противоречий:[quote name='morfei']Я согласен,что есть государства не слабее нас,но “подчинись” … ,отстаивая границы и интересы своей Родины мы вряд ли подчинимся,-скорее умрем,но нужно отдать дань природе,-кто сильнее тот и выживет,тот и захватит земли [/quote]Самое очевидное противоречие: если всё-таки ты за то что выживают сильнейшие, то подчинится придётся – хочешь или нет. Жизнь сама покажет кто сильнее. Хочешь или нет. Амбиции никакой роли не сыграют.И вообще если тебя оскорбили на базаре, то не стОит строить на этом межнациональный конфликт, хамы есть везде, их надо “мочить”.По поводу[quote name='morfei']Сейчас нанайцы стоят ниже нас по уровню развития [/quote]Ну уж это не тебе решать. Это во-первых, а во-вторых не может быть “выше” и “ниже”.Для начала надо определить те критерии, по которым производится оценка:-средний IQ рассы (aka средняя температура по больнице)-процент учёных в рассе-????когда все критерии будут определены, тогда можно будет сказать, что по полученной шкале такая-то расса (а не отдеьная нация, раз уж топик про “росизм”, а не национализм) получила больша баллов, а такая-то меньше.
По поводу топика у меня родилась такая мысль:рассизм-это форма общественного эгоизма, когда одни считают себя “выше” (т.е. лучше) других.Проявлений “общественного эгоизма” очень много, начиная от “ребята нашего двора”, заканчивая “Бей чертей”. Вот собственно и всё. Спектр одного проявления очень широк и зависит скорее от уровня образованности, чем от национально-этнических особенностей.
Copyright ©