[quote name='Verionew'] grina, вы сами доказали, что фраза такая в талмуде есть. [/quote]Фаза то есть, просто ее надо нормально трактовать, еще раз убеждаюсь , что если человек уверен в своей точки зрения ,ему бесполезно ,что либо доказывать,так давайте останемься каждый при своей точки зрения
[quote name='Verionew'] Поэтому я и прихожу к выводу, что расизм и религиозная нетерпимость зародились в иудаизме, а затем христьянство и ислам, берущие в иудаизме свои корни, распространили их на весь мир. [/quote]Ваши выводы они только ваше, как и ваше мнение, и никто не говорит, что оно верное[smile ;)]( На эту тему нет смысла с вами спорить,так как вы не хотите даже предположить ,что кто еще кроме вас прав)
Мне кажеться,что расизм существует сначало нашей истории, так как люди все разные, и чтоб свалить свои неудачи,они сваливают на другие расы,народыК сожаление многие хотят быть лучше за счет других[smile :(]
[quote name='Verionew'] особенно принимая во внимание настолько болезненно вы реагируете на любые вопросы о данном народе? [/quote]я обсолютно нормально реагирую , если бы при мне сказали, что все русские скоты и алкоголики, что к сожалению я иногда слышу, я реагирую также, повторось, где-то я уже высказывала это мнение, что нельзя говорить вся нация-свиньи или одна раса тупее другой, нельзя обобщать, в нации, в расе ЕСТЬ ЛЮДИ, есть плохие и есть хорошие
Copyright ©