OLD-idmessage-409701

pavelz
Участник

[quote name='Naima'] сожалению, мне непонятен ответ на мой репост. [/quote] Если не понятен , то у Вас депрессия 🙂 (шутка-юмор:) ). Я встречал и встречаю в жизни разное проявление депрессии у людей, а это например либо безудержное проявление веселья, либо то о чем тут идет речь – самокопание в себе, самобичевание в происходящих событиях и прочее. Депрессия бывает абсолютно у всех людей и в зависимости от состояния здоровья, социального окружения и того что формирует нашу личность (убеждения, самооценка, ваши жизненные цели, ваших внутренних запретов и умения управлять собой в различных ситуациях ) , может и еще что-то , но я не психолог и не врач 🙂 . [quote name='Naima'] Я вообще не считаю, что депрессия это болезнь, которую нужно лечить. [/quote] А вот например ни один алкоголик не считает , что он алкоголик и пьяница , и что мы теперь из этого сделаем вывод, что не надо бороться с пьянством ? 🙂 [quote name='Naima'] Я считаю, что депрессия это просто много свободного времени и отсутствие занятий. [/quote] Также как обычный человек считает, что алкаши это те кто пьет низкосортный алкоголь и бадяженный спирт. [quote name='Naima'] Если человек работает, самосовершенствуется и развивается, ему никакие проблемы не почем. [/quote] Все люди разные как и проблемы, которые их сопровождают, а следовательно и решать их нужно индивидуально, а не по коммунистически с лечебным трудом 🙂 .